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일상에서

까르보 불닭볶음면 : 역시나 맛있어요~!

 

까르보 불닭볶음면 : 역시나 맛있어요~!

최근들어 매운 맛 음식들이 인기를 끌고 있죠. 대표적으로 불닭 시리즈가 그 견인역할을 하고 있는 중에 재미있는 제품을 맛보게 되었답니다. 이젠 그냥 불닭볶음면이 아니라 까르보 불닭볶음면. 최근에 먹었던 치즈 불닭볶음면하고는 어떤 차이가 있을까 궁금해 지더라구요. 마침 마트에서 4+1 행사를 하고 있어서 한 봉지 덮석 사가지고 왔어요.

 

 

 

 

까르보 불닭볶음면,

 

신기하게도 치즈 불닭볶음면과

 

비슷할 것 같은데 포장 부터 달라보이네요.

 

 

 

 

 

 

 

불닭볶음면 시리즈는 삼양에서

 

만드는 군요..

 

대박 낫을 듯 싶어요.

 

 

 

 

 

 

까르보 불닭볶음면 조리방법

 

한번 살펴볼까요?

 

 

우선 까르보 불닭볶음면을 익혀줄

 

물 600ml 끓여줍니다.

 

다음은 면을 넣고 5분간 더 끓이고

 

약 8스푼 정도의 물만 남기고

 

액상스프 + 분말스프를

 

넣고 비벼 드시면 됩니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

까르보 불닭볶음면 입니다.

 

보시는 것과 같이 일반 라면의

 

굵기는 아니죠?

 

좀더 우동에 가까운 두꺼운 면이랍니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

까르보 불닭볶음면은 두가지 스프

 

하나는 분말스프, 나머지 하나는 액상스프

 

같이 넣고 비벼 드시면 됩니다.

 

 

 

 

 

 

 

2인분을 요리하기 때문에

 

끓는 물에 2개의 면을 넣었어요.

 

 

사실 어느 정도의 물을 남기는가는

 

개인의 취향에 따라서 조절할 수 있겠어요.

 

 

 

 

 

 

 

액상 스프와 분말스프를 넣고서

 

잘 비벼준 후에 덜어본

 

까르보 불닭 볶음면 입니다.

 

보기에 아주 매워 보이진 않죠?

 

 

 

 

 

 

 

까르보 치즈 맛이 어우려져서

 

얼큰 하고 달콤하면서 부드러운

 

맛이 기존의 불닭볶음면 시리즈 보담

 

부담스럽지 않아서 좋았습니다.