본문 바로가기

일상에서

장흥 녹색 한우 목살에 유기농 쌈 : 최고의 맛~!

장흥 녹색 한우 목살에 유기농 쌈 : 최고의 맛~!

오늘은 큰 아이가 먹고 싶다고

 

주문을 한 목살입니다.

 

 

이전에 농라 거래 업체인

 

'장흥녹색한우' 집에서

 

맛있게 먹어던 돼지 목살 입니다.

 

 

 

 

 

가격은 약 1Kg 에 1.8 입니다.

 

주문은 1Kg 을 했는데

 

장흥녹색한우 사장님이

 

나머지는 보너스로 배송을 해주셨네요.

 

 

 

 

비닐을 벗겨내니 돼지목살의

 

모습이 드러나 보입니다.

 

적당히 쫀득하니 맛있게 구워질 듯...

 

 

 

 

몇덩이를 프라이팬에 올려 구워 봅니다.

 

 

 

 

 

역시 농라에서 구매한

 

늘푸른농장경산 의 유기농 모듬쌈 입니다.

 

너무 푸짐하게 보내주셨는데

 

오늘 먹을 양만 꺼내어 보았답니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

늘푸른농장 경산의 유기농 모듬쌈

 

이름은 잘 모르지만 종류가 꽤 다양합니다.

 

생각보다 부드럽고 맛있게 먹을 수

 

있는 쌈 야채랍니다.

 

 

 

 

그냥 밥에다가 쌈을 드셔도

 

꽤나 맛있답니다.

 

원채 쌈이 부드럽고 신선해서

 

맛있어서 그런가 봐요~!

 

 

 

 

돼지목살이 슬슬 구워지고 있네요.

 

아이들하고 같이 먹을 꺼라서

 

잘게 잘라서 마져 구워봅니다.

 

 

 

 

오늘의 저녁 메인 메뉴죠

 

목살 구이

 

아이들은 기름장에 먹으면 되고,

 

저희 부부는 유기농 쌈으로 고고고 =3=3=3=3

 

 

 

 

 

 

장흥녹색한우에서 구매한

 

목살은 구워서 먹어보니 탱글하고

 

기름진 맛이 좋습니다.

 

그냥 먹으면 육즙이 잘 베어 있어서

 

고기의 맛을 제대로 느낄 수 있더군요.

 

늘푸른농장 경산의 유기농 모듬쌈에

 

마늘과 청양고추를 같이 넣어서 먹으면

 

아삭한 야채의 맛이 어우러져

 

포만감 있고 건강한 식사를 할 수 있네요